Независимая рыночная оценка

За 10 лет работы на рынке Юридическая фирма "Диалог" сумела стать одной из ведущих оценочных фирм региона. За это время нашими сотрудниками было подготовлено более пяти тысяч отчетов об оценке различных видов имущества. Львиную долю в них занимает оценка жилых и нежилых помещений, земельных участков, оборудования для целей залога, а также независимая экспертиза.

За все время существования компании не было ни одного прецедента оспаривания отчета в судебном порядке!

Наша фирма аккредитована в качестве партнера ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию", ОАО "Сбербанк России", ОАО "Росбанк", ОАО "Липецкоблбанк, ОАО "Россельхозбанк", ОАО "Липецккомбанк", ОАО "РОСТбанк", ОАО "ФОРАбанк" и др.

Эксперты компании с опытом работы более 7 лет являются действительными членами СРО Российского общества оценщиков (информация о государственной регистрации), постоянно повышают свою квалификацию (членство в РОО и документы об образовании оценщиков) для обеспечения более высоких результатов в своей работе. Профессиональная деятельность оценщиков и компании застрахована на сумму 15 000 000 рублей в ОСАО "Ингосстрах" (данные о страховании гражданской ответственности).

Процедура проведения независимой рыночной оценки занимает, как правило от 1 до 14 дней и включает в себя следующие этапы:

  1. Беседа с Заказчиком. Установление целей оценки и вида определяемой стоимости.
  2. Составление договора на оказание услуг по оценке на основании заявки Заказчика (форма заявки);
  3. Оплата оценочных услуг;
  4. Выезд Оценщика на осмотр объекта. Подготовка фото отчета. Сбор и анализ информации об объекте, интервью с Собственником;
  5. Подготовка отчета об оценке;
  6. Передача отчета об оценке Заказчику.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете получить консультацию у наших специалистов по телефону +7 (4742) 540-260.